一百多万的单位工程需要几级资质

朋友想接一项工程,100多万,要竞标的,不知要几级资质,不知在哪里能借到,他那是小公司.

全部回答

注册资金100万的三级资质就可以接工程造价600万以下的工程 不过 实际操作时甲方往往是要求对方为二级或者一级资质的 借资质肯定是不行的 你可以考虑转包 合作的方式

你好我想你那起码要国家二级的资质了,不过那对方是有要求的了,那你也可以和我联系啊我司是正规的国家二级资历质企业,可以接1200万以下的工程,不过还是要有一定的合作形式的,和我联系吧13671084956

发包方一般都会提出要求,一般至少是二级,大多是一级,因为现在“狼多肉少”.. 一般平白是不借的,可以以合作形式参与,或者干脆转包..