美国签证已批,有几个疑问,请有经验者回答

  1。我交美国使馆的申请表上填写停留日期为8天,2008年9月15日进入,现美国签证已批:Issue Date 为 2008-9-3 Expiration Date 为2009-9-1 这两个日期的意思是不是就是说,从这期间哪天进入及停留呆多长时间都可以。
   2。请问我在2008年9月15日进入美国,2008年9月21日返回中国可以吗? 3。去美国前用到商检部门查体吗? 4。赴美注意事项:比如禁止带的东西或外币数额的限制。 请有经验者回答以上四个问题,急。谢谢。

全部回答

    1、签证日期为2008年9月3日 ,截止日期为2009年9月1日。你的赴美签证有效期是一年一次。在这时期内,你入境美国都是法定有效的。 2、至于允许你在美国的合法滞留时间,由美国入境的官员审核后签发。
  在飞机上要你填写入境美国的I-94表,可以中文。 入境口岸,美移民官会检查你所持的证件及有效签证,扫描指纹和拍照进行比对,并审查赴美理由,决定允许入境以及可以在美停留多久。  如允许入境,移民官员会在你的I-94表上盖章并注明入境日期、签证身份以及在美停留期限,并收取I-94表的上半部分(被口岸移民官审查批准的I-94表下半部分是合法进入美国的证明,需妥善保管)。
   从美国出境时,出境者须再次留取指纹和拍照,并将I-94表下半部分交还给口岸移民官。  如不交回,将会被认定为逾期滞留,并可能被阻止再入境;如在美期间I-94表发生丢失、损坏,须及时向附近的移民局报告并申请补发。
   3、短期赴美无需体检。 4、肉类、牲畜、禽类及其副产品一般都禁止入境。对于罐头装的肉类产品,如检验官员能够确认该产品系熟制、已经商业封装,则允许入境。  其他罐装及腌制的肉类产品及干肉产品均严格限制入境。
    携带入境的货币现钞限1万美元以下,超过需海关申报。要严格遵守1万美元的限制,未如实申报者可能导致被追究民事及刑事责任,包括没收所持货币及货币工具。 美国必须注意安全: 切勿随身携带大额现金; 保管好自己的财物,在离开酒店时必须检查有无遗留物品或财物; 旅行团团员外出时请勿与不相识的人攀谈,最好不要—个人单独行动,特别是在晚间不要外出闲逛; 记得随时关门; 在偏僻的地区,避免挂戴昂贵饰品、携带贵重物品; 出门旅行要照看好自己的东西,不要交给不相识的人看管,也不要随便答应替不相识的人带东西或托运行李。
     遇抢时,保持镇定,不要采取冒险举动;确保自己安全后,立即拨打911或就近向警察局报警。 。

楼上的回答得真详细

你好。 1、Issue Date为签发日期。Expiration Date为到期日期或说有效至什么时候。 2、从你上面所说是可以,只要在2009年9月1日入境就可以停留期为8天。 3、不用体检。 4、外币数额只在我国海关会限制,不应带的东西你就不要带,这各国都有规定。 (以上仅供参考)

  劳务输出那种才需要去体检 去美国对于带东西限制不多 无非就是不能带水果蔬菜生的肉类 这些 有蛋黄的月饼 也不行 外币人家没有限制 出境的时候国内有限制 不超过5000美金的 等额外币 那个是你的签证有效期 在有效期内你随时可以去 而不是你所制定的计划中的9月15日 一般来说 只要在有效期内 什么时候回来都可以 不限制停留时间 另外有些签证 只限一次往返 。