宇宙中到底有无外星人呢?

外星人长得怎么样?

全部回答

外星人的存在是可以肯定的,只是还没有发现,或外星人不肯与人类接触。 没有发现指的是我们和外星人都没有相互发现,是因为宇宙浩瀚,相距太远。 外星人不肯与人类接触,这个原因的前提是外星人已经到达地球,说明外星人的科技实力是我们无法想象的。 之所以不愿和我们接触,你可以想象一下,我们只希望猪长的越来越胖而不希望它越来越聪明,就是这个道理啦。

有,而且地球上有一个,那就是我。 请大家叫我ET。

宇宙中到底有无外星人呢? 我们银河系就有2000亿颗星球, 在外边还有10亿个像银河系大小的星系,肯定能有和地球的 外星人星球,外星人长得头大眼大矮小,对生存最合式,并常 有飞碟来访地球,图据称在俄罗斯森林中发现坠毁的飞碟!

到目前为止可以说没有外星人,因为还没发现有适应人类生存的除地球以外的其它星球.