瞎子技能点

求一瞎子刷全图的加点方法```

全部回答

     上挑 +5 出强制 连招必须 快速起身 +1 格挡 +5 出强制 看个人操作能力 银色落刃 +1 震人、追加都很好用 空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好 前刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退 三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 后跳 +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可 小剑精通 +满 小剑,魔爆,并且魔攻是最高的 波动刻印 +满 增加自身的智力和施放速度 远古的记忆 +10 无论杀BOSS,或PK,都有极大作用 挫折意志 +10 这个技能看自己喜好,毕竟是受伤触发 裂波斩 +5 出强制 用来破霸体和集波动印的 波动剑 +5 出强制 优势是CD快,范围大 冰刃 · 波动剑 +满 攻击有几率冰冻敌人 波动爆发 +1 击飞敌人 鬼印珠 +5 出强制 一个有争议的技能,远距离攻击 邪光斩 +满 阿修罗必修技能之一 修罗邪光斩 +1 加强版邪光斩 杀意波动 +5 无论杀怪PK,都很无敌,但是暴费蓝 爆炎 · 波动剑 SP剩余全+ 攻击奇高,刷图无敌,杀BOSS无敌,PK无敌 无双波 +1 攻击很高,还能在自身周围生成强力的吸附波吸附周围敌人 邪光波动阵 +5 阿修罗大招之一,只耗费一个无色水晶 不动明王阵 +1 阿修罗大招之一,耗费两个无色水晶 以下为觉醒技能 心眼  +1 被动觉醒技能 波动眼  +1 主动觉醒技能 。

冰满,火满,邪光满,波动阵,明王阵满,这些都是刷图很牛的技能...单人刷全图? 三个办法,一只用XXXXX,二吃蓝,三等时间回蓝....如果你愿意,地裂加满也可以,这个技能省蓝,高了攻击也不错...其他技能频繁用必然没有蓝..... 我感觉你要单人刷全图,有不想浪费药,又不想等时间,唯一的办法就是XXX过图,其他职业也都是这么省蓝的......