如何把三星手机中的电话号码用文本保存到电脑中

我的三星手机中存有700多个电话号码,因为怕手机不慎遗失,所以想把机存的700多个号码用文本的形式保存至电脑中去,请问使用三星光盘中的Samsung PC Studio软件能否将电话号码本导出成一个文本格式的文件,请务必解释的详细一些,或者不用Samsung PC Studio软件,用其他方法也可以,只能能将电话号码用文本的格式保存到电脑里就可以。。。。

全部回答

    一:复制电话薄:   当打开软件读完手机中的所有数据后,最后就是电话薄。这时先点左边的手机储存器或SIM卡(号码存在的地方)然后把右边的电话薄全选后并复制。再点左边的计算机后在右边按粘贴。
  电话薄便复制完成。 二:备份电话薄:   用软件的工具—“导入和导出” 进行。  点-“导出用分开的文件夹csv”/确定/电话薄/下一步/设置导出文件(自己可任意填写)/点长条框右边的图标进入电脑里的某项里存储/完毕。
   三:如何把备份的电话薄一次性输入到手机或卡里的具体步骤:   用数据线连接手机与电脑,打开easystudio,当连接成功后点击:工具(I)--导入/导出--用逗号分开的文件夹--确定--电话薄--下一步--选择导入文件时点长条框右边的图标--进入某盘存入的电话薄备份文件然后打开--下一步--点完成,这时就出现了电话薄画面及备份的电话号码--在画面上右键全选和复制--再点左边的手机存储器或手机SIM卡后在画面按粘贴,这时左下角出现复制,不到一分钟显示粘贴成功,这样号码就一次性复制进了你的手机。

有办法. 你一时弄不明白的话.我亦不清楚你的三星手机是什么型号 建议你把你的三星手机跟电脑先连接.然后把手机里的所有文件(包过储蓄卡跟手机本身里资料)全部拷贝到电脑里去备份.(全部一起拷了总有电话号码.这招叫快刀斩乱麻)!