鬼王加点

鬼王技能和天的正确加点 我看过官网了 哪个是垃圾 希望有经验的告诉我

全部回答

    少侠: 重击+2警觉+6 8点 一重: 疯魔斩+3,血誓+3,厚土咒+8,追风咒+4, 冷嘲热讽+6 24点 想+火焰刀也可以,反正后面点多。毕竟120之前还是很好用的。
   二重: 迅雷斩+3,御空术+3, 密云咒+6,猛火咒+7,魔性大发+5(凑点) 24点 三重: 夺神斩+1,绝情咒+6,枯木咒+4,天魔附体+5,无常令+3,噬血斩+9 28点 为什么不+痴情。
    。。。。。野战的时候,你没有机会切换到自己+痴情,再切换到别人发攻击技能的。 四重: 霸天戮杀+3,虚空斩+2,化血魔心+8,聚灵咒+7,狱龙破+9 无间寂+7,明王降世+8 44点 五重: 魔魂天咒 +6,狂灵+5,未名 +2 13点 共141点,剩下9点看个人喜欢。
     天书: 魔曲:无间、天佑、妄念 天命:雷鸣、命运、雷牙。