玩鬼道的老大告诉我一声,鬼道练级。怎么样加点?还有天书这么加?

玩鬼道的老大告诉我一声,鬼道练级。怎么样加点?还有天?什么姿态练级好一点,谢谢了。

全部回答

    我对鬼道技能分析了2个小时多,鬼道分3中加点法,一种控制型(蛊王),一种群怪型(鬼道状态),一种pk型(变身魔魂状态),练级的话主加群怪型那条路线,配合控制技能,相信不比青云升级慢。
  打架的话,主加魔魂状态,再配合蛊王状态,2个状态哦配合,操作好的话2个状态快速切换,可以达到称霸诛仙的境界。  虽然防低血少,但是如果先下手的话,估计4门派没人是对手,抗性超强,暴击伤害也不低,堪比合欢。
    而且群攻的技能攻击里比同等级的青云高,不知道会不会改哦,天书加点还没研究,不过看到一个很有意思的技能,类似于魔兽中法师的变人为羊乌龟的法术,可以让你原地5秒不受攻击,不能攻击,能自由走动,呵呵,想想一下,逃跑时给对手放个,什么效果,哈哈,换可以保护自己想保护的人,给他足够的逃跑时间,哈哈 。