联通用户手机上网怎么上`

联通用户手机上网怎么上`?????????急``

全部回答

你好! 满足手机上网需要几个条件,手机支持GPRS或者是WAP,开通GPRS,网络设置正确 手机支持上网的话,可以直接拨打10010人工服务开通,建议包月,比较省,上网不多的话,5元10M就可以了。开通后如果不能使用的话,那么检查一下手机的上网设置是否正确,不正确的话,设置一下就可以了 希望对你有所帮助!有问题再提

首先你的手机要有这个功能,一般来说,现在的手机都有这个功能了,G网的你可以直接打开 手机主菜单里的浏览器就可以按照里面的提示上了,C网的要进 互动世界 就直接上主页了