剑侠世界封神榜2春秋Q传永久性识别码100730

金山游戏封神榜2、剑侠世界绑定黄金识别码100730,奖励比别人多一点点1、注册新的通行证 绑定黄金识别码100730.(老玩家不能领取)2、角色等级达到10级;在线40分钟以上。3、同一个帐号下的其他角色没有领取过推广员奖励;4、等级到达10级,如果不能领取,那是因为数据库没有纪录上,下线在上线 就可以领取。领取地点:各新手村、城市的“活动推广员”处;奖励内容:绑定银两100000;绑定金币1000;黄金福袋10个;

全部回答

    绑定最新金山识别码102391金山任何游戏一码通~只要金山游戏都可拿礼物! 几款好玩的网络游戏并且送游戏大礼包 封神榜2。剑侠世界。春秋Q传绑定识别码 送丰厚推广员大礼包。
   绑定地址: 进入识别码绑定页面 填写自己要绑定的账号密码 绑定识别码:102391 进入游戏40分钟后小退即可到礼官或活动推广员处领取 如有疑问 请联系 玩封神榜2首先自己注册新帐号,注册完以后会出现:推广员识别码绑定入口或者直接进 推广员识别码绑定102391,首登游戏40分钟,再重新登陆就可以在礼官那里领取推广员礼包,比新手卡方便多了,记住102391。
     1级可获红蓝药各50瓶及神符40张 10级可获各职业高级武器1把,红蓝药各50瓶,神符40张 20级可获得各职业高级靴子1件,红蓝药各50瓶,神符40张 30级可获各职业高级护肩1件 40级可获各职业高级头盔1件 50级可获各职业高级战靴1件,一定概率获得顶级橙色装备一件 60级可获各职业高级武器1件 剑侠世界也可以按照上面的方法做! 具体的奖励是:10W银两+1千金币+10个福音带+隐藏属性(幸运值)+(爆机率) 春秋O传也是一样的,不过领奖励是在各个城的固定NPC那里!姑苏的西施,临淄的文姜,晋阳的夏姬,纪南的婵娟,1级,10级,20级,30级都有礼品哦! 注意的是每个帐号只能领取一次哦! 以上方法能激活游戏隐藏属性(幸运值)+(爆机率)在这里祝大家游戏天天心!!! 。

最新识别码100303 提示识别码已绑定就OK