关于盗号问题

各位大哥大姐小弟 求助你们 今天我号被盗了 到官网申请找装备 但是他需要注册时候身份证 我忘记 还有办法找么???帮小弟个 忙吧 谢谢各位了 100分送上

全部回答

别找了没用

    兄弟吖~!又是一个被盗号的人儿,遗憾!不过,要想找回,那是天方夜谈了,就算有被盗号的全部正确资料来证明号是你自己的,但是17好似忙到没空给你解决一样,迟迟地,不帮你找回。
  况,你丫的,资料都没记全,怎么找,你控告他们吧,他们说你的资料不足,账号无法证明是你自己的,给予不理会。   其实吧- -#```,对于盗号的问题,最要紧的是注意防范,怎样防范呢,首先瞧你自个儿的号,是那些经常做生意赚钱用的呢,还是有JP装备去其上面的号了?对于赚钱用的账号,我建议开通帐号密保;对于有JP装备的ID,建议把装备给绑上咯,当需要解装备的时候,要火速交易在其他号上去。
    当然啦~这样的防范很低级,我觉得!!!这样的防范一般是处于自己在没发现计算机上有木马之类的病毒而采取的防范措施,这完全可以说是以防万一。但在我觉得吧,想要真真地保护账号,有一种简单却又很有效的方法就是利用软盘输入账号和密码,这样,就算有木马也不一定会知晓你的账号及密码什么的。
    这话也不太正确,软盘在遇到高级木马病毒的时候还是会被透悉所输数据,但是,我们可以回想,要是有头脑会制作高级木马的人,我想大概也不会盗你这样一个游戏的账号和密码了,他也许感兴趣是的某银行的账号XYZ的。
  哈哈~!~ 建议大家都用软盘输入吧,虽然有点慢,但是后来用习惯了就好了。  。

我草,能找回来 我把头给GM 当球踢

大哥别找了就当积德行善了,你要是找回来不知道官方又封几个号了.你丢得东西都是非法物品,谁买了你的在追回来他们都会被封号的,哥咱就自认倒霉吧 !

LZ,没有或丢失身份证号码是找不了的,填被盗求助是必须把后面带有红点的全部填满,少一个都找不回来的。

不用了,我都好几个号都那样....