有没有可以代收货款的快递

有没有可以代收货款的快递有个手机要卖代收货款手续费低点的

全部回答

杭州将博同城快递是一家专业以杭州三小时同城限时快递服务企业,公司专业以:代收货款,当天返款.购物配送为特色,秉着服务第一,管理第一的理念为广大客户提供满意的服务,公司业务范围有:杭州送机票,杭州代收款,杭州电视购物,杭州送物品,杭州送鲜花礼品等高端同城快递服务.公司呼叫中心:0571-28068170 28068171 售后服务中心:0571-28068172

在淘宝网上开个小店 用支付宝作中介 钱可以从支付宝转到你银行账号上