费玉清的姐姐几岁?

全部回答

    期待一场田园诗般的重逢——我与最喜欢的歌星费玉清   我写过一篇特别怪异的文章,形式模仿了那些弱智歌星的说法,如我最喜欢的这或者我最喜欢的那,其中,费玉清则占据了我最喜欢的歌星这一注定撼不动的地位。
   我认识他很久了,最初则可以追溯到初中二年级,那时候谁都知道中国的文化市场上几乎没有货物,所以才会有张行这样没有任何特点的人可以在同时引诱到7、8个女孩,我从大陆之外接受的东西应该以费玉清的歌为代表,那还是从香港的一家教会电台叫《农家乐》的节目上收听到的,从我家那台价值100多元有中短波的收录机上可以听到这个节目,但是效果时好时坏,而录下来的效果可以说噪声的音量比起歌声来相差不大,就这样,我还先后录制了他的《拨动尘封的琴弦》、《故乡的女孩》、《重相逢》、《根》等歌曲,因为歌词听不清楚还上穷碧落下黄泉地找过,但是,在我当时以县城为中心的活动范围里,找到几乎是一件不可能完成的任务,所以,有些歌词就是自己胡乱猜的,现在有了现代化的搜索工具后再看当年整理的歌词,不少是大谬不然的。
     上了大学则好多了,我在图书馆的录音室里一眼就发现了他和刘文正的合集,他的以经典老歌《陋巷之春》为代表,刘的则以《春夏秋冬》为代表。这也是我第一次听到比较清楚的费玉清的歌,而且,居然可以拥有歌词,那时候的幸福感是比现在拥有两台计算机和3个音响要强烈得多。
   在《陋巷之春》里,有“邻家有少女,当窗晒衣裳”句,田园味道简直浓得化不开。  当然,还有戴望舒的名诗《初恋女》改变成的歌,我那时候还不知道是戴望舒的诗,但是其中的美确实是当时西北风粗犷的直抒胸臆的词无法比拟的。
  从歌词到哀惋的调子都那么优美地使人忧伤,琼瑶在她的《嫉妒夕阳红》里使用这段文字狠狠地培养了一下梦竹和杨明远的忧郁。 我走遍漫漫的天涯路 我望断遥远的云和树 多少的往事堪重数 你呀你在何处  我难忘你哀怨的眼睛  我知道你那沉默的情意 你牵引我到一个梦中  我却在别个梦中忘记你 啊……我的梦和遗忘的人 啊……受我最初祝福的人 终日我灌溉着蔷薇 却让幽兰枯萎 直到过了两年看中国现代诗选之类的书我才发现歌词其实对诗句有所调整,并不是完全根据诗谱的曲。
     再以后,在大学三年级的时候,我居然买到了他的歌曲磁带《跟着地球旋转》,效果自有比录制强得多了,现在,《天外天》、《山水》等歌都在我的胸口,随时可以迸出来,可惜的是,那些量贩式KTV多数并没有这些歌,每次唱歌的经历都让我觉得有不完美的感觉。
  因为没有费玉清的歌,或者因为没有很多费玉清的歌。   再次大量听他的歌却是12年之后了,那是在遥远的澳大利亚,我无聊时喜欢下载歌曲,而费玉清的的当然是能下载多少就听多少了,再一下子找到了他的超过40首歌,和以前的拼起来,也有接近100首了吧。
  今天看到他要来北京开演唱会的消息,心下实在有点激动,就写了以上的文字,并把这个消息录于我的blog中,希望籍以表达我的历经20多年不变的喜欢,尽管我肯定地不会去他的演唱会。  以下是新闻全文:  期待一场重逢——金嗓歌王费玉清为北京个唱热身  应中央电视台的邀请,被誉为“歌坛长青树”、“金嗓歌王”的台湾歌手费玉清专程赶到北京,参加《同一首歌》在工体的录制工作。
  此次随行的还有来自台湾的音响师,除了缘于费玉清对任何一场演出的认真,还有一个原因,就是悄悄为他即将在工体举行的“款款深情——费玉清2004北京演唱会”做准备。     不是第一次踏足北京,也不是第一次参加中央电视台的节目,但对于一直以新人的心态自居的费玉清来说,任何邀约都是“第一次”,都代表着一次全新的开始。
  就像他小时候养的蚕,成长的过程要褪三次皮,然而每次都是新的生命。   出道迄今,费玉清推出过35张个人专辑,60余张合辑与精选辑。  他的歌声散发的古朴典雅以及浓厚的文化底蕴,使他的作品如《一剪梅》、《梦驼铃》、《船歌》、《送你一把泥土》、《晚安曲》、《你是我永远的乡愁》等等一直在有华人的地方永久地传唱着。
     费玉清不仅是歌王,亦是台湾综艺节目的金牌主持,曾经连续五年获得亚洲十大歌星奖、台湾金钟奖最佳男歌星奖、台湾金鼎奖最佳男主唱人奖以及两届台湾金钟奖最佳男主持人的奖项。  年代越久,醇酒愈香,在2003年新加坡联合早报举办的“亚洲人气偶像50强”票选活动中,费玉清名列第20名。
  拥有这样傲人的成绩,他却从来不敢懈怠,他待人谦虚诚恳、丝毫没有架子,依然坚持简简单单的生活,尤其他的孝顺在演艺圈亦传为佳话。   曾经有人说,“华人世界最被推崇的抒情歌手之最,女声首推邓丽君,而男声除了费玉清外,不作第二人想”——这样的厚爱,就像每次演唱会一家两代、三代人同时出现的场景,或者歌迷追随他到世界各地演出的经历,仍让费玉清觉得如第一次般难忘与感激。
       这么多年过去了,不管社会潮流怎么变,费玉清在外表上一直没有变,不论何时何地都是一套西装革履的打扮。与其说是怀旧,不如说是念旧,坚持回忆中不断被累积或淡忘的画面,是费玉清让这个多变的年代有了不变的感动。
  这不是单方面的索取,而是相互的给予,费玉清曾经说过,“在这么多变的环境里还有一片天空,我要感谢各位歌迷丰富了一个唱歌人的人生,我也希望陪伴大家一起走过这段温暖的岁月。  ”   对一个城市,尤其是北京,他总是很期待,他期待随着一个城市慢慢地走过光阴,慢慢去了解它的文化底蕴。
  即将在北京举行的个人演唱会,使他更接近这个城市,接近这个城市的人,接近这个城市的文化,以及这个城市代表的一切。   对于费玉清的歌迷来说,期待一场重逢,也许比相遇更为感动。     对于刚开始了解费玉清的人来说,即将在冬天里与他的相遇,定会温暖以后的回忆。
   我想费玉清的姐姐比她大不了几岁吧!!!!! 。

比我大 我才14

使用百度下吧,是可以下载你所想要的任何电影或软件、资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!