当电台主持人

我是一名中专生,学的是计算机,可是我很喜欢主持节目,我歌会唱的也很少,普通话还可以,不知道为什么我喜欢站在舞台上,那感觉真的是非常棒的!但是我想这个愿望不知道能不能实现,我的家境也不是很好,家里都想让我去厂里面做事情,可是我不喜欢,我不知道该怎么办?请好心人指点一下噢,谢谢了!不管好的意见还是不好的,我都会接受的,谢谢了!

全部回答

我瞎瞎说说,我建议你跟你的父母好好的谈一谈,可以说做FJ的好处啊,做DJ是你的梦想,好好劝一下你的父母吧~