五个月的宝宝老拉绿屎怎么办?

五个月的宝宝老拉绿屎怎么办!也不拉肚子就是拉绿屎。

全部回答

宝妈有没有吃绿色的食物呢,我家当时我吃绿色的菜类多的话宝宝的大便就会发绿的,不过不会一直是绿的,但一直是绿的话就是消化的不好了,可以吃点妈咪爱调理一下的

这和宝宝吃的食物有关系,不拉肚子的话,就没有什么问题的,不用担心

消化不好,吃点妈咪爱、合生元之类的益生菌,调理调理肠道

是不是吃绿色的蔬菜吃多了啊

应该和吃的东西有关系吧,要么就是到了生理腹泻期。减少母乳和牛奶的量,换做米粉或稀饭试试