一岁半的宝宝吃多酸奶正常吗?

宝宝一岁八个月,三餐饭量不是很多,而且吃饭时常很长,平时不怎么吃零食,唯一的爱好就是吃一种叫“爽歪歪”的酸奶,她一天基本上要喝8瓶100ML的爽歪歪,请问喝这么多对身体会有哪些不好的影响吗?

全部回答

那个有防腐剂,添加剂,糖。不能给这么小的宝宝喝 补充一下,那个不是酸奶,是酸奶口味的饮料。要真是酸奶,喝就喝吧。但是那是酸奶口味的饮料,不应该给这么大孩子喝。

孩子小,再说那是一种饮料,不能喝多了,不好/////

喝的有点太多了.....控制一下,那东西再怎么说也只是饮料而已,少喝点有益肠胃,喝多了可不好.