你能做到吗?

请用幽默栏的网友名称串起一篇小故事,体裁不限,字数不限,至少采用网名30个以上。

全部回答

    先来 先来 大家先来 俺再说 “天真女孩”真是“笨笨” 竟然相信了一个拉着“风筝”四处流浪的“游子”会带给她幸福 “我恨我痴心”啊 于是她牵着那只限量版滴“潘帕斯的猪”离开了那个让她伤心的地方 去寻找那个“爱你一生不变”的人 经过了“年少风雨” 她独自伤心难过 “落花听雨” 去到“海底行” 走过“雪无痕” 看过“江南雨” “每次醒来” 她都“水珠涟涟”“遥望北极星”“一点点”“随风”而去 “英飘”的季节她去看“春光明媚” “芳草碧连天”的“江南” 去看“高山流水” 去听“林海之声” 在“梦幻2004”的地方“沁雨”的“吮吸兰草之蝶”让她“暂停一下” 可是“天涯梦伊人” 心里的“思念”让她流露出淡淡的忧伤 “天涯客”远远看出她的忧伤 “帮助别人受益自己” 于是他寻找到“开心智多星” “快乐芭芘仙子 ” “精灵天使” 大家的努力终于让她微笑起来 这时一个“白色偶然”在“青青河边草”的湖畔 她遇见了一个“风度翩翩”总是“会感冒的大夫” 他英俊潇洒 “好人只做我自己”用他的“上乘咖啡豆 ”迷住了这个“小丫头” “今晚不回家”她说 于是“舞月光”下 他们练起了“天龙八步半”——连第九步都没有咯 他们相爱了 忘记过去的哀伤与失望 前面是“快乐人生” 大夫说:咱去“中信证券”买条“丑丑鱼”晚上下饭吃 嘎嘎——可千万不要吃出“小米虫”哦 免得你总是“微笑的吵吵” 呵呵 对哩 再来根“北方大葱” 你最爱吃哈 呵呵。

不是做不到,是俺不想做。

有一天,一只老鼠对大象说"我怀了你的孩子" 大象听了"筐担"一声晕倒了 醒来对老鼠说,"那我们再来一次吧" 听完老鼠也晕倒了....

要把我也给编进去啊

能人真多

不知道谁能用这里所有回答了的人的名字来做答案啊,大家瞧着啊,我的小名也算一个!~!~ 我其实没什么能耐,也当给个题,呵呵。