对幽默一窍不通,能应征管理员吗??哈哈。。。

幽默一窍不通,能应征管理员吗??哈哈。。。俺只是闪过这个念头滴,觉得好玩。。可俺没能耐玩??望各位大虾给幽一幽啊?呵呵。。。

全部回答

    ……楼主和二楼的简直是鲜明对比啊,明显有RPWT,取了个这么没素质的名字来。 拜托,这里是幽默与滑稽,你这种名字应该去H网秀秀,应该能得到不少赞同。 大胆的去吧,不要在这里污染环境了,我会在精神和言语上面支持你的! PS:你是不是对这里的管理员有意见哈?摆明人身攻击哈。

    如果我是管理员我肯定二话不说就删了你的问题,封了你的ID,灭了你的IP。 最讨厌这种有碍社会主义精神文明建设的人,说你败类显得我没水平。 取这种名字……而且还敢到处逛……GG/JJ,偶佩服你的勇气哈 你会被广大纯洁群众874死的。

体会蝴蝶,我们看到的该是美感吧~而实在无法象您的名字那样去亵渎。 我实在不想体会您是非善意,不愿相信您要表达的是驽钝的我所理解的意思。 蝴蝶应该不会与您争吵吧。她会晓得什么是没有意义的。 蝴蝶懂得一名管理员的付出已经是一种收获。 我,永远不会与猪打架,那样只会让猪感到快乐。

刀锋寒说的很对,朋友,我想是你的名字引起大家的误会了,这里的人是不会计较无心之过的.知己难求,很好听的名字,为什么要换呢?

我是管理员,我答你,可以

朋友,如果你是来幽默栏和大家一起开心、快乐的,我们大家都会是朋友,也请你尊重这里的每一个人,可是你提这样的问题就不对了,更不该取这样的一个名字。如果你是成心来找茬,,,呵呵 。。。相信大家会让你滚出幽默栏的,包括我在内,有胆就拿真面目来对人,别做个缩头乌龟,我鄙视你这样的