没有道德修养的人能不能来爱问?对淫浪之蝶一名有感

  刚刚瞅见一个关于管理员的问题,鄙人天生对权利问题比较敏感,HOHO~于是就跑进去看了看。可是看见楼主的名字我实在是忍受不了,于是写了一大堆话发表一下感受。可是……我回答还没出来问题居然撤销了!可见正义还是有滴~这种名字的人的问题就是不应该出现滴~(个人观点)但是,我还是觉得此人名字实在是……放错地方了,他应该去的是H网,而不是幽默与滑稽,或者说大一点压根不该出现在比较正经的网站里面。
  我实在很想874这位GG/JJ,他简直是有碍社会主义精神文明建设,有碍下一代的健康成长,有碍这个世界的和平和美丽……我实在不明白管理员干什么去了,对于这种名字,为什么不封他ID,灭他IP,让他从此在幽默与滑稽里面消声灭迹。可能是因为还没步入社会吧,对这种事情我属于深恶痛绝,很想当个泼妇叉个腰指着他鼻子骂一通,不过,出于我的淑女形象的考虑……还是算了,HOHO。
  各位达人有什么观点?不赞同我的麻烦就在心里说说就好了,憋不住就在纸上写写吧~赞同我的外加语言幽默的(毕竟这里是幽默与滑稽嘛~偶是规矩人~~~),就用打的吧,HOHO~如果这位淫浪之蝶跑来写检讨,痛哭流涕请求人民群众的原谅,放心好了,人民是会包容你滴~人民的心胸是宽广滴~但是错误还是要承认滴~。

全部回答

真是世道变了,这样的坏青年,让人后畏啊,没有心理疾病,估计就有毛病。 社会在发展,人只有选择进步,才不会被社会淘汰,这么多大虾给你指出不当,你应该虚心吸取教训才是,不然以后管你的人就不会这么客气了! 连自己都管不好的人,以后怎能成为社会的人呢,怎能教育你的下一代...... 苦海无边,回头是岸! 送你一句话:"做事先要学会做人"!

万分同意!!!!!! 你是个正义的人。 不过解释一下, 爱问管理员可能没权利封他ID,灭他IP。 这问题还不算最大, 你去看看 那里的问题更大。 我都气疯了。

  没事 某些人生来身上就有种东西 叫做"JIAN" 这个东西是用来干什么的呢? 好象是用来被人骂的 像小犬之流。。。 估计这个人是小犬的某个亲戚吧。。。。。。 唉 我说话向来是看心情的。
  。。本来不会说得这么 难听 因为这毕竟是人的一种品质,他改不了的 我理解 但是心情不太好 所以就说得恶毒点了 真是对不起那个某什么浪什么蝶了 希望他只是无聊才做这种事 毕竟他不会和某犬类似啊。
  。。 言论过于激烈 大家见谅。

同意 矛盾是小说的灵魂

谁的肚子里没些“坏菌”,可一般情况下,他们不会泛滥。