关于盗号问题!各位高手进来告诉我一下这到底是怎么回事啊!``

  我是在网吧玩的,有密保卡,而且我上的时候电脑是关的,玩游戏之前也没有进过网站什么的,我的密保卡是做成一个图片保存在QQ网络硬盘里的,我进入游戏之后十几分钟就掉线了,之后再也进不去,它老提示密保卡输入错误,还有就是我以前进游戏的时候那个密保卡每次都有同一个如A1的编号,可这次我进入的时候它没有了,而且每次都是同一组编号。
   后来我实在没办法了就取消了密保卡,等我再次进入的时候我号里面就什么都没有了,就边FB令在包裹里也没有了,我现在都不知道怎么办了! 没有FB令????这开什么国际玩笑啊!!```````怎么会连令都没了啊?! 我以前也被盗过一次,可那次那不能交易的东西都在啊,这次怎么回事啊!`````````` 各位老大们谁能告诉我一下啊! 我有点怀疑是TMD完美的内部搞的,不然怎么会连密保卡都成那样了!```````` 。

全部回答

FB令是可以直接卖给NPC的,100一个 。 你密保出错后,你发现出现的密保编号都一样就不该再登陆,应该马上想办法冻结号,我朋友也是这样被盗的。网吧是比较危险的地方,有的木马是不能只重启就消除的。上游戏前下个360杀下。也别把密保保存在QQ那,最好还是保存在手机里或者记在本子上。输入密码时用小键盘交替输入。

网吧冲新启动机器也没用,拜托你们懂点好么?重新启动就OK了的话哪来那么多人会丢资料.... 那个都是写入到WID里的程序,删除不了,....只能冻结,还有你在网吧玩,最好还是手机绑上,密保没用,真的没用,游泳我就不至于丢那么多次了

我上完美官网系统都说拦截到木马 所以... 最好少上点网站好 估计人家是用木马屏蔽把你的密保卡给盗了 你进游戏的那组密保卡是木马在搞鬼 你不应该多次进入的 发现有问题第一时间先把密码给改了 其他都好说

我到网吧 去一次改一次密码 有的时候上午去了上午 改一次 下午再去 就再改一次

      网吧玩和家里玩都一样,不过家里玩比网吧玩就一点不同,家里就你一人。 其实网游盗号问题多了,哪有那么多人是人工盗号。要多少双眼镜多少只手才能盗号啊。
  现在都是用的盗号程序,木马盗号软件什么的,都有人在贩卖呢。 想不盗号:首先,尽量在人少的地方玩,密码经常换。
  其次,千万别上什么网站了,QQ腾讯官网居然也会有木马,你说什么网站真的是绿色安全网站?真的安全网站,起码是无插件无广告的,不然怎么会没有垃圾软件?别小看垃圾软件,那也许就是盗号专用哦! 内部作案,有可能,再好的群体总会出几匹害群之马的。