电脑右下角有个蓝色的五角星去不掉怎么办

全部回答

    由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国ZF搜集相关证据,在最 近自动更新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。已经开启当提 示要你安装正版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样 就会被微软追踪锁定,以向美国ZF提供证据!!! 中招了也不用惊慌! 解决的方法是: 1、打开注册表(点击开始,点击运行,在运行中输入regedit,确定。
    按路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,找到WgaLogon,然后删除它!重启电脑。
   2、到系统盘 windows\system32下,删除wgatray。  exe程序。 如果装有奇虎360的朋友,可以点击工具-系统进程状态,找到wgatray。
  exe,终止它。然后重复以上两个步骤。所不同的是,不用再重启电脑。 最后关闭系统的自动升级就ok了。

是不是windows的正版?證啊?如果是我這裡有解?Q的方法,我發到你郵箱。