魔王公主没有人任务

杀了它们好几遍了怎么完成不了任务呢

全部回答

这个任务是可以让别人帮忙做的!我都帮别人做过好几次了! 只要你和别人组队做任务的时候,你先打一下怪就可以了! 这样杀完以后就能完成任务了

楼上的就说错了,这任务是可以帮的,我就是帮别人杀的,那任务30多及就可以接,我是40+,我和别人组队,然后我就开杀的,还是完成任务了

這??任?帐遣荒??⒌? 如果找人?痛虻脑?要控制好. 誰的攻?舾咚??粽l. 衹要你攻?舯?湍愕娜烁呔涂梢酝瓿? 就算你先打,?偷谋饶愀咭?]用.