妈妈产后用哪一款卫生巾?

妈妈产后用哪一款卫生巾??一般预买多少??妈妈产后用哪一款卫生巾??一般预买多少??

全部回答

我买的是苏菲410,长的买3包就够了,后面就用普通夜用了,后面我用的是ABC极超薄的那款夜用。我是顺产的。如果宝妈准备剖宫产,那么苏菲就多准备一点吧。反正超市都有,预买先买两包吧,不够了再去超市里面现采购。医院会有那种大的一次性产褥垫,如果没有发,那么你可以备一点跟卫生巾一起用,就足够了。

平常适合用哪种,还买哪种,不过要量多些的,多买少买根据你上街方便程度而定

刚生在医院的时候是用的成人纸尿裤的,我生我宝的时候用的是三洋的,出院后回到家就可以用平时用的那种卫生巾

我用的是苏菲夜用的.买多少那要看你恶露排出的情况了,我是整整一个月都在用

我用的是三洋的,在网上买的,还挺贵,不过真的挺好。