拉肚子有问题吗?

我家小孩出生一周了,拉肚子有问题吗?

全部回答

这么小的宝宝拉肚子是不是母乳或奶粉什么的不适应啊!最好去看看儿科大夫!

亲,新生儿因为体内富含益生菌,拉肚子是很正常的,如果是母乳宝宝的话,拉肚子还会持续4.5个月呢!

你看以下拉的是奶半吗?还是稀的优点象水私德。如果第二天还拉就要去看一下医生。如国是有奶半有的是该母乳问题不用管。换尿片是注意不要把小宝宝的肚子露到外面太久易凉着拉肚子。

没事,可以吃点妈咪爱

刚出生的小孩子好像都拉稀,我家孩子刚生下来,一天拉上七八次,没事儿的长大了就好了