该做些什么?新妈妈想把宝宝培养成才?

新妈妈想把宝宝培养成才,该做些什么?自己这辈子非常辛苦又坎坷,现在生了儿子快5个月了,想把宝宝培养成才,希望他将来健康快乐幸福,顺利。想问问注意些什么,要做什么,怎么做?谢谢了!

全部回答

亲望子成龙望女成凤的心情是每个父母都有的,不过个人感觉还是要尊重宝宝的天性,顺其自然,给他一个美好的童年,不要放任从容宝宝,同时还要尊重他。买些育儿书参考一下、

顺其自然吧,健康最重要,你说呢?

从现在开始就给宝宝做早教,每天放音乐给他听,给宝宝讲故事,现在可以看颜色卡片,给宝宝做抚触按摩