我家孩子40多天拉便便时挺难受但拉的很稀是怎么回事?

我家孩子40多天拉便便时挺难受但拉的很稀是怎么回事

全部回答

是肚子不舒服啊,你给买点乳酸菌,这个调理肠胃的,没有不良影响,把乳酸菌泡软了,用勺子摁成碎末,然后给宝宝喝

是因为宝宝的肠胃不舒服的原因,你可以坚持纯母乳喂养,给宝宝吃点益生菌,如果没有好转的话,要带宝宝去医院检查。

应该是宝宝便秘了,吃的太上火了,要多给宝宝喝点温开水,泡点降火茶的,拉稀了要给宝宝吃点妈咪爱益生菌的调理肠胃ie

一般小孩子拉的都挺稀的 只要不是拉水 大便时黄色的就好