再次求号!!!!!!!!!!!!

哪位哥哥姐姐能给个高级点的合欢号 只要是你们不想玩的,红名也可以 直接把密码和号码还有所在的区发到我的邮箱里,不用问我要不要 在此100分送上

全部回答

又一个要送精神病院!

我自己问人要过号 所谓人家给你号多半是骗子 我承认自己到现在一个都没要到 但是花了不下600分了 我自己重新练的都快60了 天天跟着帮主耍 好玩的要死 又不用担心那帮骗子什么时候把号又弄了回去

我好像原来在哪些地方也见过再次求号 你叫别人不要问你要不要,先把帐号和密码发到你的邮箱,万一有两个人发了,你分子给谁???

我有一个80的合欢号想要 说下号+1180金+装备(+9+8)+马牌想要再找我