33J合欢除了做任务难道只剩下打怪升级了吗?

我一到河阳就很卡,有没钱买内存,所以又做不成任务,只能打怪,但是打怪又升的很慢,怎么办?

全部回答

  傻子我靠 你去网吧啊 每天对对 我保证你在40以前一天一级(每天玩一小时) 39的时候要2天一级(每天一小时 做对对) 到了45以后每天做天行加对对和凶咒一天一级可以练到60(还是一天玩一小时就够了) 别怀疑 我58了 就是这么升上来的 做天行要找人帮忙的(这靠你的关系了) 家里玩的时候就打怪弄点材料什么的 以后和装备 或卖掉 傻瓜非要我拿压箱底的工夫教你 怎么感谢我啊 呵呵 加油啊!自己练不容易的哦 。

总结以上,结人缘又是你的弱项,去河阳又特卡,对对也没法做,钓鱼任务又得到45级,无语了 只有慢慢砍怪吧

广结人缘,找高等级的帮忙带练,60或75往后就可以自己做游戏主线和支线任务,升级也很快的,有金钱的条件的话可以找人帮忙刷传功,等90以后就可以刷战场了,又有经验又能得称号换装备

这个朋友在33J到时候升级最快的就是做对对了。如果只打怪的话,就找别人多挂机的地方,回去把任务接满,找到那地方看到挂机的没有打到怪过去打一下,挂机的就会帮你打得了。 也可以做师门任务,不过那跑路多,再有机是找人组队,接满任务,大家族对打,很快的

那你还想干啥?

卡,如果不是很厉害的话没事的,一线有时候卡的我走路都走不动,你到其他人少的线做任务啊,一线除了摆摊好像没什么任务吧,其他线只要不是显示红色都能进去的,诛仙512就能玩了,256也能将就,除非你的是128的,那我就没试验过了。 内存也不贵啊。1g的金士顿不才200左右吗?你少冲几次点卡就够了,512二手就几十块钱哦,呵呵,我那还扔几个128的呢!