游戏里的元宝东西被盗,能找回吗,有密包卡

我刚冲上210元宝,然后有小号M我,我没理他,不一会我的游戏就掉了,电话密包也打不通,游戏进不去,过一会打通了进去后游戏里的元宝,JB,装备全没了,前后不超过5分钟,这是怎么回事呀,能找回吗??????????????????????????????????

全部回答

    我和你有过同样的遭遇`! 我当时给完美发邮件`! 完美是这样答复我的`! 如果您需要挽回您的损失。请问您的帐号是否绑定密保卡或电话密保,如果您帐号据绑定密保卡当天一个月内被盗,或绑定电话密保被盗,且被盗未超过3天,1年内未使用过完美找回,请您登陆 (请您复制网址到浏览器打开网页,不要直接点击该链接)点击完美找回及公函,在网站上提交相关信息,生成13位的传真服务码(请您牢记您的传真服务码),下载传真受理申请表并登陆 屏幕中间,点击诛仙找回表格(内含诛仙被盗返还申请书及诛仙虚拟物品异动说明),填写完整后传真给我们(请您在3份表单中使用手写签名,否则我们是无法受理的)。
    我们会在收到您传真的7个工作日内为您尽快处理。如果您的帐号不符合完美找回,我们建议您开具“具有法律效力”的文件,将『您碰到的问题、您的主张、具备法律效力机关的要求、您和具备法律效力机关的联系方式、受理方处理人的姓名及工作证件编号、您的签字(或印章)及加盖具备法律效力机关印章』的文件,发到我们公司(邮递和传真皆可)。
    我们在收到您发来的文件后,尽快与您取得联系,并沟通解决。 如果您想了解您的传真处理进度,您可以使用您的传真服务码,登陆 进行查看。如果您没有传真机,您可以将传真表单通过邮寄或快递的方式发送给我们。
  传真到:010-58859179,或邮寄到:北京市海淀区上地东路1号盈创大厦E座7层完美时空客服中心收,邮编:100085,任何形式的密保只能增加帐号的安全性,而不能保证帐号的绝对安全,请您高度重视上网环境的安全,避免再次被盗。
    最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,同时建议将您的帐号绑定密保卡,以防再次丢失。关于密保卡的使用方法,请您登陆 进行查询。感谢您对完美时空的支持并祝您游戏愉快。
     祝您游戏愉快! 《诛仙》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始! 最后我个人建议你马上给你的电脑杀毒`!(不是区域性的杀毒`!是电脑的全面杀毒`!) 然后安个360游戏账号保险箱`! 这个360很多游戏玩家都在用`!(呵`!特别是那些被盗过号的玩家`!毕竟一朝被蛇咬,十年怕井绳嘛`!) 我不敢说安了绝对不会再被盗`! 但是最起码我现在已经没被盗过了`! 希望能帮到你`!。

盗了就认倒霉啦.申述后还不知道能不能拿回.现在这个社会很黑的.做好防范还是最重要的.网吧上的话.一定要杀木马杀病毒.