海鲜系宠物——海马和鱼龙,谁更有前途?

1.看见游戏里养海马的不少,养鱼龙的却寥寥无几,是因为海马容易养成么?2.海马的属性或天性与鱼龙相比,谁更有前途?3.鱼龙的三阶是什么?近期能开么?4.海鲜系的常用练级技能卡片选哪些比较好?BOSS战呢?期待详答,谢谢!

全部回答

    1只是因为3阶段的海马帅- - 鱼龙没开3 所以海马的人多 2目前来看 1阶段波涛+喷雾 2阶段血牛的海马天赋有优势 鱼龙天赋也不错 目前没开3阶 不好说也。
     3九月初 测试服务器更新出鱼龙 我看到3阶段鱼龙图片来着 4练级:交乡曲+弹射水球 BOSS的话 带个交乡曲+保护色+S技能 海鲜S技能很多的嘛 看BOSS水抗是不是负的 水抗负的话 物理伤害也很高 装备就是水雷+狂澜戒指 有钱的话 整2个光珠戒指也很猛。

  1。海马比鱼龙多是因为近期海马刚开了3进,就养成来说海马更不容易养成~成长高~~而鱼龙只要8W成长再加个E龙就可以了~~~ 2。就天性而言海马比鱼龙要好~~~因为海马有天性血牛~~而鱼龙只有假死有用点。

  。。 3。鱼龙的3阶还没出,近期开不开那是官方决定我们不知道。。期待中 4。本人练的就是鱼龙~~练级用的最多的就是复仇冰霜和鱼浪~~~ 至于BOSS我会带上要害突击和弹射水花~~这是我个人常用~~ 有不详细的还请高人补充。