关于配子合蛋天性的问题。。。

买了2个有1阶第三天性天横斩的螳螂骑士配子为何配出的没有天横斩这一阶的第3天性呢??如果用天性激活果的话,螳螂骑士用哪个第三天性比较好。。。?新版更新后会补偿生育后这缺少的第三天性吗?。。。

全部回答

    你好! 以下的回答来源于网络,你可以参考下 宠物森林的宠物除了机械类,和新开的3进宠物不能生育,即不能产生配子,其他宠物,都可以在达到一定等级和成长度以后,产生配子,具体生育配子条件可以在宠物面板中找到。
   配子继承原来宠物的外表,天性,性别。   一公一母的同种宠物配子可以孵化出该宠物蛋,比如同样是2阶的海马守卫一个公配子加一个母配子,可以放在一起直接生育出2进的海马守卫,可以省略掉从1阶的咕咚海马来培养进化。
  同理,就可以直接用同种同类公母配子合出3阶的宠物,直接省略从1。2阶开始养的麻烦。 还有一种就是用不同种的配子一公一母杂交。  但是必须是同系的,可以杂交出固定的几种宠物蛋。
   所以楼上的回答太不全面了,特别是最后一句,随即得到此种族的宠物蛋,这说法是不对的,首先你说的就是杂交,但有些宠又是杂交不出来的。 。