幼龙戒指怎么得的.有几种途径可以得.急

幼龙戒指.听他们说是开6级盒子得的!!!请问一般机率是多少?  还有其他途径吗??

全部回答

1.幼龙戒指现在都是充值送礼包有一定的几率开到的 现在大多数玩家受里的幼龙都是充值开到的,前些日子出了个游戏币购买神秘呆子(随机天神装备1个)、4种职业的至尊翅膀、还有4个龙戒(天朝帝国各2个),但是此活动已结束。现在只能从别的玩家手里买了,由于幼龙戒指马上可以变为6 6 所以价格会上涨 这还要根据楼主区的物价来决定!回答完毕~希望可以给楼住提供帮助!

6J盒子根本就没有几率开出幼龙戒指。楼主如果想要得到的话可以买其他玩家的,或者冲点卡开JK送的宝箱,幼龙的宝藏也没见说哪个人开出过幼龙。

26号前冲点卡也有几率获得龙戒!冲3元的~200%50元的100%几率

目前幼龙戒指必须冲值得到.6级箱子是换的封印的幼龙宝藏.开出的东西随机的55-65技能书.60级以下武器和装备.58级泰坦戒指.59级项链,60级护符.众神召集令等等.从魔界公测到现在没有说开箱子可以开出来幼龙戒指的.