北京奥运会即将园满闭幕,你对本届奥运会印象最深的是什么?

全部回答

    给我印象最深的。。。 积极方面的: 8月18日,中国女子赛艇,四人双桨决赛中,中国姑娘们最后500米拼命的冲刺,最终勇夺冠军 女乒方面,三面红旗升起,太振奋人心了,国人的骄傲 中国男篮的奋力拼搏,也是相当的不错 感人方面的: 施泰纳。
    。用金牌祭奠亡妻,拿到金牌后,不忘记自己的真爱,举起自己亡妻的照片,我想,她的妻子远在天堂,一定会为她丈夫骄傲的 苏利文,带伤出战,奋勇拼搏。。。毅力,坚韧,勇气都在她身上体现。
  。。 负面方面的: 国足对比利时,非常猛的那一记“断子绝孙脚”。  。。 耻辱的比赛,两张红牌,国奥丢人丢大了,输球又输人。。。 现在也不知道那位被踹的球员怎么样了?希望他的身体没事。
  。。 (那场比赛我没有看电视直播,后来在上网看的) 我不知道我这辈子,还能不能等着看到国足有出息的一天。。。大概这辈子没戏了吧。。。 我还记得头两天,跟几个朋友出去吃饭聊这事呢,我那哥们也是铁杆球迷,那天喝了点酒,边骂边哭的跟我说,国足要是有出息了,死也瞑目了。
    。。。。。 。

最让人难忘是开幕式的倒数,由60数到1,到0, 我的眼泪第一次流出来。 然后到闭幕式,圣火的熄灭,这一幕太感人了,也太让人舍不得了!! 奥运由中国的第一枚金牌到51枚, 每一枚的产生,我都看现场直播,见证它诞生的。 金牌产生中, 最让我难忘的是体操男团和女团的夺金之路。

我一直关注程菲的比赛,她在自己拿手的跳码上失利了。后记者采访她她哭了。我也忍不住也流泪了,每个人都有自己的感受,这对我来说这是难忘的…

各个项目上疯狂的破记录!!!