街头篮球

你们会卡在那不动吗 有时 …… 到底是我家的问题 还是服务器lj……。。

全部回答

我也是. 解决办法就是开多一次. 有时是这样的.我想不只是你.

老版本我经常出现这个问题,但是新版本就很少有了。 我宁愿多开几次玩老版本,也不想这么受罪似的玩新版本了。

很 正常 只需要 再 进 一次就 行了 这是 TY的问题 而不是你自己的 问题

我家是电信,登录电信区的时候从没出现过这个情况 但是从上周登录红包开始,我登网通的号领奖的时候,经常会在登网通区的时候卡住,大概平均每登三次就要这样卡一次. 所以我觉得可能还是网络的问题.当然不是我们的网不行,是TL的服务器不行,无法顺利的把数据返还回来,导致我们的客户端无法顺利接收到数据,也就出现了打不开登录输入框的情况了.....

经常出现这样的情况,没事的,退一下再进进行了.....

游戏本身的问题,有时读到100%的时候就不动了.只能ALT+F4强退再进. 我不管是在家还是在网吧都会出现这种情况!