宏到底怎么用啊?有什么效果啊?

1。 我玩魔兽很长时间了,一直不太了解宏的使用,很模糊,我看网上关于宏的命令很复杂,在游戏设置里也有个宏的命令,是用一个图标来使用的,写几个命令到时候触击一下就可,是红色的字符,这种宏和网上的,还有这里人回答的大幅度的命令宏有什么区别啊? 2。什么任务插件好啊,还有那个大包裹,五个包用插件一打开就一个大包,好象8*10的大包,是什么插件实现的啊?

全部回答

    你真的玩了很长时间?建议你下载个大脚插件,下载后放到魔兽安装目录里双击就会自动安装和更新,更新后,可以用大脚自带的登陆器登陆魔兽,你会发现你的背包变成大包了,你的法术有计时条了,等等,你发现原来魔兽还是可以变得这样方便使用了,你点小地图边上的大脚图标按自己的喜好设置下就好了。
    同时你的任务插件也会有了,比如有个任务让你杀某某怪×多少个,任务日志中会在怪名字后面出现一个提示小圈,点一下,就会显示这种怪在地图的分布,非常直观,这就是大家常用的插件。
   宏的问题也简单,就是把一些动作综合到一个命令里,配上图标而已。比如法师有著名的焦点变羊宏,为什么说要用宏呢,就是方便,一键就可以设置目标为焦点(多出一个怪物头像),并且马上变羊,然后你就可以不管他了去攻击别的怪,过了一段时间羊到时间开了,也不用切换目标,直接再点一下又变回羊了,这种操作不用宏是办不到的,不切换目标情况下直接变羊,而且顺手一键就解决了,如果没有宏回手忙脚乱的,在副本中场面很复杂,宏可以大大提高效率,减少失误,这就是一个标准的宏的用处,你可以试着从网上拷贝几个试试,不知你什么职业没法给你现成的宏。
    你到游戏中点开宏界面:新建、找一个图标、上面写上宏的名字,确定,好了一个空的宏出来了,然后你把网上贴来东西贴到下面的文字框里就好了,把图标拖出来,试试把,或者建一个喊话宏,看见那些刷屏的了吗?就是用宏刷,点一下刷一边,否则谁会输入那么快,建好图标后手动输入 /1 ××××××。
    。就是在综合频道里喊话,/y ×××。。。。。。就是红字的大喊,/4 ×××。。。。。就是组队频道里喊话。 明白了吗。

  对不起第一个问题我无法回答你虽然我也用宏但是没明白你的意思,说实话我用的宏具体的意思我都不明白我很佩服那些编宏的人 那些技能宏跟网上的没什么区别就是所用的地方和效果是不一样的还有技能宏你自己就能写比如: /施放 快速治疗(等级2) 上面的就是个宏 /Y %t很2 这个是点谁的头像就喊谁的名字的宏 第二个问题是用大脚插件 你要是想用好点插件我给你个网址你自己去看那里的插件很全 是魔兽世界插件UI网站: 。