电脑网络连接突然掉线,为何?

每次开机的时候网络都可以正常使用,但使用大概30分钟的时候就会网络掉线,但是网络连接的图标正常显示,发送和收到的数据包都不为0.拔掉网线再重新插上也还是连接不到网络,但只要重新开机就可以连接上网络,但是使用大概30分钟后,还是会连接不上。为何?是否中毒?请各位兄台帮帮忙。我电脑没有任何杀毒软件。

全部回答

晕,全然不顾提问者的电脑寿命问题,不懂别JB乱回答!我承认重做系统可以解决如上问题,可…原因是IE重毒,用“黄山修复软件”,雅虎助手”均可以,希望对你有帮助

   首先要弄清楚自己的网络是局域网还是宽带! 局域网内用户多,很容易产生ARP攻击导致经常断线的!这个问题是不容易解决的,要配合网管和要求各机杀毒才能有效解决! 若是宽带的话,那有可能是MODEM有点问题,断开连接了。
  还有就是宽带装了路由器,多电脑多用户使用的话,当别人用迅雷等软件下载东西时占用了所有网络资源时也会出现本机断线的情况,这时只能要求和别人协商下载时间以避开下载时段占用资源的情况! 所以要综合分析和考虑才能解决问题的!。

这种怪问题,你可以试一下重装系统试试..........有空讨论一下电脑技术,请看我的个人信息