现在有没什么好听的歌啊?

全部回答

各有各的性格,我觉得好听的歌你就不一定这么觉得,建议去各大榜单去看看,像美国BILLBOARD,英国流行音乐排行榜,101.7东方风云榜,千千静听榜,QQ乐音榜.多听听101.7也会收获不少好歌

神秘嘉宾 林宥佳 幸福的左岸 张力尹 天使的翅膀 安琥 和寂寞说分手 爱戴 我抱着我 sj 我觉得还蛮好听的,你听听看。

    爱啦啦 我的快乐 握不住的他 歌唱祖国---林妙可 我和你 心愿便利贴 极速爱情 吹吹风 change the world 断了的弦 多爱我一天 kissgoodbye 该死的温柔 笑着流眼泪 say u love me 崇拜 闪着泪光的决定 幸福的天堂<张娜拉> 口袋的天空  青花瓷 亲爱的,那并不是爱情 数到五答应我 她的眼睛会下雨 玫瑰花的葬礼 昆明湖 手放开 我在那一角落患过伤风 夏天的风 牛仔很忙 娘子写 美人鱼 胆小鬼 永远永远 原来 遇 就算没有明天 彩虹天堂 单车恋人 梵谷的左耳 你那么爱她 会呼吸的痛 蝴蝶 千年泪 一眼万年 靠近一点点 如果那天没有遇见你 爱笑的眼睛 当你 手写爱 挥之不去 只因为你 你永远是我的最爱 真爱 不想懂得 北京欢迎你 爱转角 听不到 那年夏天宁静的海 。

STAY 小手拉大手 梁静茹 即使知道要见面 不能和情人说的话 范玮琪 江南 林俊杰 一直很安静