怀孕十二周提重物

想问下各位姐妹,你们十二周的时候有提重物吗?因为工作关系,有提了几次比较重的东西,电脑显示器之类的,还有你们晚上夜间饿时候都吃什么,水果可以吃吗?

全部回答

    提重物没关系的,只是自己注意一点就行了。我快生了时还提重物呢。 夜间饿时候最好吃点粥和小菜。 孕妇应根据自身生理需要及晚期胎儿生长发育的特点科学地调节饮食,合理加强营养。
  科学饮食要遵循两个原则:一是要吃饱,吃好,营养丰富,合理调配,同时多吃富含膳食纤维的食品。  二是饮食要有规律,避免饥一顿、饱一顿,特别是早餐,要保质保量。 孕妇临产前3个月,为妊娠晚期,或叫围产期、孕晚期。
  在此期间胎儿发育迅速,需要更多的营养。同时孕妇还要为分娩和产后积蓄体力,打好身体基础,所以孕妇的食欲明显增强,此时应特别重视营养的补充。 胎儿脑部的发育有两个高峰,第一个高峰在妊娠26周左右,第二个高峰在接近预产期时,这两次高峰也是胎儿脑组织中神经和神经胶质分化速度最快的时期,这时如孕妇摄入热量和蛋白质不足,将使胎儿脑细胞分化缓慢,最终使脑细胞总数较少。
    另外,人类胎盘在妊娠34~36周间滋养层上皮细胞最多,以后不再增多。此时若孕妇摄入热量和蛋白质不足,胎盘滋养层上皮细胞数量就会减少,主要是游离绒毛数减少,使绒毛间隙的总面积减少,妨碍了对胎儿氧和营养的供应。
  由此可见,孕晚期营养是何等的重要。 孕妇应根据自身生理需要及晚期胎儿生长发育的特点,科学地调节饮食,合理加强营养。  科学饮食要遵循两个原则:一是要吃得饱,吃得好,营养丰富,合理调配,同时多吃富含纤维的食品。
  二是饮食要有规律,避免饥一顿、饱一顿,特别是早餐,要保质保量。 。

没事的 以后注意点

尽自己所能吧,如果需要缩紧小腹去做的话就不要了.晚上饿了随意吃些都可以啊,就是不要吃冻的.家里备些面包之类的.我孕早期也如此,晚上经常找东西吃,吃泡面啦.面包啦,牛奶啦.鸡蛋啦.总之填饱肚子为原则

不要随意的去提重物啊,我十二三周时就提了重物,结果出血了,吓得躺床半个月保胎呢,为了自己也为了宝宝,该放弃的就得放弃。

12还没什么,不过也不要经常提,你工作地方的男人都死完了啊,哪有叫孕妇干体力活的,太不叫话了.有了6,7个月就不要了,我现在买点菜,提多了下腹都会痛