奇迹世界双修法师加点和技能

生命技能 单体复活=1 精准祝福=7 敏捷祝福=8 速度祝福=2 法力护盾=10 寒冰反弹=1 被动 火=1 水=1 风=1 地=9 回蓝=9 自然 瞬移=10 缠绕=10 掌心=10 毒藤=10 岩石=1 星云=1 我是92的法师 现在洗点 这样的加点正确吗?

全部回答

    这种加点不行,你没100级以上,先出2级岩石吧,也就是自然155,生命190 我97级双修,自然现在165,4级岩石,以后升1级加一级岩石,直到10级! 如和我一样单PK型就按我的加点吧,多加控制技能!有附加效果的技能。
   自然技能: 冰刃术=10 减速的,效果很好, 冰封术=10 能冻结对手 移动=9 也可以加5,反正你点多就加了! 缠绕=9 也可以10 掌心雷=10 能电晕我,PK伤害也不错 毒藤=10 都知道,最强的输出技能 岩石=4 我以后升1级加一级岩石,必满,PK必用 星云=1 这个技能基本用不到,用这个也是战士近身,不过近身你不跑也就差不多了!不加也罢 生命技能: 法师盾=10 这是双修的目的,必满 寒冰反弹=10 别的职业打击可冻结几秒,使有足够的时间补上法师盾或移动飞出! 要是专PK的,大地之力最好也加。
     被动: 我是ZJ法师只有162的智力和102的精神,所以我的法力回升+9 如果你是JZ法师,就能省下这9点加别的了 地属性 =8 以后有点加满 点多也可加风属性 装备:+10极品3孔远古赤月一身,全点地攻属性。
   杖宁静或元素,最好能找到+地属性攻高的高级法杖,我天天市场也就弄到个+16地攻+7的阳炎。   首饰:项链火项链或+4智力+4精神的雪项链, 戒指:1对火戒 女神眼(地)2个+法师龙爪(地) 魔攻没状态260 宠物:蝴蝶一只。
   PK时,双钢铁+双战天使+嘉兴粽子! 攻比普通双修高,防也高。反正难死就是了!。

  生命技能 单体复活=1 法力护盾=10 寒冰反弹=10 被动 地=9 回蓝=9 自然 瞬移=10 缠绕=10 掌心=10 毒藤=10 岩石=1 星云=1 群雷=1 我现在的自然加160 生命+190 余下也没有多少点了 都准备加精神 冰忍PK加了很爽,让对手永远在减速当中。
   点多的话就加吧, 瞬移10还是不错,不建议先加满,其它技能加满后,最后加瞬移。

其他的加的还可以,就是瞬移别加这么技能点.浪费

如果不是整天PK,建议瞬移加4就可以了,岩石要多加,最好加满,这是法师的标志技能,破防也好用。地先少加,以后再加满,火、水、风先不加,最好把奶妈的几个祝福加多点。