维护??你想维护就维护~拿玩家当什么?

完美~~~你吗的~~~你想维护就维护~~~干嘛那? 你维护了在官网上才出消息~~~你没事吧~?那玩家当什么????给个解释~~~

全部回答

哎,兄弟,你能拿人家怎么办? 人家就这样,谁也没办法啊!!!

没办法啊,谁叫完美黑呢?自己有BUG要玩家来承担责任,就象那个银行有问题一样,判取钱的那个人无期一样。

现实中有政府,游戏中有系统,要么你是当官的,要么你是GM,不然你在哪里都要被欺负,并且不能反抗,明白了吗

.......没话说撒,我就是因为进了官网看看别人加点好参照下,结果马上我就被盗了,自己的电脑玩那么久都没问题,就进下官网就出毛病了,什么原因我都懒得去深究,不就是90+8一套嘛,不就是一些项链戒指法宝嘛,不就是包包里还有点东西嘛,晕,连垃圾F都不放过

我该说什么呢 .... 我玩3个号3个号全被盗了 坐骑飞剑 90+8套 反正能拿了全拿了 只把药留给我还给我10Y 钱 这次被盗的时候还是7夕呢 完美 我草你女儿 你妈妈太老了 你老婆太丑了 只有你女而还勉强可以 搞的我105的号不玩

完美当我们是什么???? 是赚钱工具 玩诛仙 不如说是诛仙玩我们 雪琪都能当宠物 他还有什么干不出阿