怎么制作虎头提炉枪

我想制作虎头提炉枪 谁能告诉我怎么做

全部回答

虎头提炉枪只能在正果任?罩蝎@得`不能製作` 每到一??階段的?r候`玩家都可以通過任?斋@得俾市面上??的武器` 這些武器不能製造`只能?娜?摘??钪蝎@得` 例如15?有 虎头提炉枪 和 魔炼提炉枪 都是任?摘??畹腵都?凫督?定物品`不能交易`所以 虎头提炉枪 和 魔炼提炉枪 都不能製造 提炉枪 ?t可以?W?打造皇?P?W?打造

那枪是任务得的....做出来的15级枪外型和那枪一样...运气好的话属性会比那个好....不过名字不一样

虎头提炉枪只能在正果任?罩蝎@得`不能製作` 每到一??階段的?r候`玩家都可以通過任?斋@得俾市面上??的武器` 這些武器不能製造`只能?娜?摘??钪蝎@得` 例如15?有 虎头提炉枪 和 魔炼提炉枪 都是任?摘??畹腵都?凫督?定物品`不能交易`所以 虎头提炉枪 和 魔炼提炉枪 都不能製造 提炉枪 ?t可以?W?打造皇?P?W?打造