什麽样的BB才算好?

老见那些人卖飞天虎,剑士,猫少女,女巫等,但不知道啥叫好的?希望哪个高手详细说下各方面属性多少算好?谢谢了

全部回答

楼上的回答不够确切 推荐 合体首先考虑身法 如果宝宝合体附加身法的那就是合格 如果是附加两个身法 就是是极品 如果是附加三个身法的 那就牛X了 推荐2 考虑合体宝宝的体 体成长越高越好当然水属性的就会高了 推荐3 练级宝宝聪慧金属性 可以帮你加血打怪的宝宝 力成长最好是3.2 3技能 一般200金左右可以买的 推荐4 多走走1线市场 看看大家摆摊 就明白了

人家菜鸟哪里有200多J 建议合体的买个体力成长35+的 合体属性+身法就行 至于本身属性有钱就买水的,没钱就算了,凑合用用. 练级的话低级点买聪慧好 力 法成长率都3+ 本身属性的话也是有钱买 一般没属性的都5J一下 不过是天门,不知道你们那里怎么样

合体 水属性 勇猛型 BB最好 合体后血高 打怪练级 用中庸或聪慧型BB 能加血省红药钱 PK 就用冷静型的BB ★以上答案仅供参考, 请给予评价,您的评价就是对回答者辛苦付出的肯定,谢谢★