考国外的研究生是否需要本国本科文凭?我能参考吗?

考国外的研究生是否需要本国本科文凭?我现在大二,从理论上来说,我能参考吗?我现在学的是旅游管理专业。但我想改学艺术设计,主攻装潢设计。我打算修学学习绘画并加强英语。这俩专业能跨越申请吗?请问我是否一定要等回学校毕业后才能申请国外研究生?能在修学过程中就申请吗?申请后需要参加哪些科目的考试?如果国内在读专业有课程挂科是否会影像申请?怎样弥补?还有,这类专业申请哪个国家好一些?而哪个国家的学费便宜些?新加坡怎么样?

全部回答

    欧洲许多国家是可以免学费的,但多不是英语国家。如德国等。 澳洲新西兰容易申请,可打工挣生活费,但学费也贵,毕业后可能可以移民。 英国学制短,教学水平高,所以总费用尚可。
   加拿大毕业后也可移民。 俄罗斯费用低,教学水平高,最低到每年仅须2万人民币的费用。  掌握英语和俄语的双语种。 荷兰留学费用低每年花费在4万左右,签证的周期短,签证率高。
   爱尔兰英语授课,没有雅思或托福成绩的要求。学费和生活费比美、英等国低许多。 新加坡留学花销是英美等国家的1/3,留居工作半年,即可申请新加坡绿卡。 综上所述,新加坡、爱尔兰、澳洲为不错的选择。

    1。不必拿到本科毕业证书,申请研究生最好提前半年向学校发出申请,学校会依据情况给你发预录取通知书或拒绝,拿到预录取通知书只要符合他的条件:学位证、毕业证和语言成绩等 就能拿到正式的录取通知书。
   2。可以转专业。但在学习计划上你必须说明为何转专业。如果本科没有涉及艺术类的学习,那么学校很可能安排你一年的硕士预科。   3。从现在起你得准备你的艺术作品,申请学校的时候你必须提交你的艺术作品以证明你的艺术能力。
   4。挂科对你确实有影响。申请学校时要用到在读本科的成绩单。但是如果这一科跟艺术没有什么关系,影响就不大。成绩单从一定程度上还可以造假。 5。英美的艺术设计不错。你可以选艺术设计好而学校知名度不是很高的学校。
     还有什么,请联系459019636,大家交流一下。

  1。看你申请什么国家了。申请美国、英国、加拿大是大四一开学就申请,不必等到拿到毕业证书。 2。你可以转艺术设计,但是学校的档次是肯定要下来了,毕竟不是本专业。前提是你修了艺术设计方面的本科课程才有希望转成功。

   3。艺术设计最主要的是你的作品集,英国和美国的艺术大学不错,尤其是伦敦艺术大学、罗德岛艺术大学等。 4。挂科有影响,因为影响到学习积点了。 5。英国研究生就1年,费用肯定比2年的便宜。

1.当你大四了,快拿到证书了才能申请。入学时必须已经有学士学位。休学肯定不行。 2。跨度太大,不行 3。挂科肯定有影响