3张打钱最快的4人组合

关于新开的3章!我们寝室4人一起组队打钱!其中一人选收集!纳闷其他3人选什么职业打钱能最快呢!

全部回答

    你如果规定就4人,那组9人大团就不说了。 4人的话你门的小队能练到60多级 收集,和先知应该是必须的,有剑舞的组是我第2推荐的队,应为算上剑舞也就3个打手,跳舞的加成太少了,而且出好的舞蹈要40多级。
   在打手中剑斗,暴君成行太晚,开始的时候你门会郁闷的,我建议加2ck,3章3ck能力还是比较平均的,自己选任意2个,荐于收集开怪拉不住怪,加1人族ck比较安全点。  ck3章改弱了点,但练级还是不差的,有抗刀怪你可以不打的啊 第2种加剑舞的队,建议加黑ck,提高攻击力,剑舞重装也能拉得住怪,打手只要攻高就好了。
   谢谢,请采纳。

收集,先知,剑舞,带任意CK

你们这样有条件可以每个人练两个号,这样一个大团就诞生了,赚钱一定比4人快,而且还安全,想去那里就去那里

4个人少了点。。。 1先知,1收集,1工匠。再配个 剑斗吧 工匠,收集,绝对不能少,还有1个位置自己定。赚钱打怪3章刺客不行了,很多怪 克匕首伤害