ut上不去 连接超时

登陆的时候怎么选择也不行 都是连接超时 是不是我机子的问题 帮帮回答谢谢

全部回答

您好,之前出现异常是服务器问题,现在已经恢复,请重新登录测试

我重下了好几次了,都不行啊,都是登陆的上去,可就是进不了UT,请高手指点啊。

下午7点上去了~刷不出好友~再上就上不去了~是不是服务器出问题了~一直在线的用户就没问题!赶紧解决下吧!

我也上不去UT 太郁闷

看看今晚的问题,有好多人不能正常登陆呢,估计应该和服务器有关,和你的机子没关系的。 不过我在半小时前就已经能登陆了,你现在试试看,或许你也可以了呢,呵呵,祝你好运!

网速问题吧,, 我家也出现过,, 不过后来就能上了,, 多上几遍试试..