孕38周左侧肋骨痛

孕30周时左侧肋骨有一点点酸痛,医生说是缺钙而引起的,吃了钙片后有所缓解,本周已38周反而痛得厉害,此情况已有两天,问是否有问题?

全部回答

38周宝宝快出来了,如果实在疼的不能忍受,可以现在提前剖腹生.不过到最后的时候大家多很不舒服的,因为宝贝不一定什么姿势很容易压到我们某个地方什么的.我怀宝宝四个月的时候有个腿都不能走路呢,医生说是他压到我的坐骨神经导致的,过了大概半个多月就好了.这些莫名其妙的疼基本都没有太大问题,只要不是肚子疼就OK了

压迫神经所致,没有办法了,只有自己忍着点了,快要解脱了

我在怀孕最后半个月的时候,右侧最下边的肋骨疼得厉害,不过那是因为宝宝的小脚丫在那里蹬着,很难受什么样的姿势都不能缓解疼痛。你现在已经到了怀孕尾声了,再坚持吧!一定要等到瓜熟蒂落奥,这样对宝宝好一些,累了这么久都坚持了下来,最后的两周加油吧!如果是在四疼得厉害也不要道听途说,要到医院去咨询妇科大夫!祝你和宝宝健康快乐!