离婚飞来的债务还加盖的单位公章

离婚时老公突然杀出一笔借款,所出示的证据有1,借条一张,借条是与姐夫二人签订的钱是向姐夫借的有9万,借条里说这笔钱用于买房2,每个月工资条其中有一项是1500的扣款.3,财务出示的证明一份内容说老公向姐夫借了9万用于购房,此项扣款是划给姐夫还债的.还加盖了单位的财务公章以此证明. 所有这些都是伪造的啊他姐夫就是财务公章的掌控人啊他们是同一个单位的啊.真冤啊买房的时候的确借过钱但不是姐夫的是我爸爸家的啊.难道就真的没有突破口了吗?

全部回答

离婚案件中的债务一般是要严格审查的,如果你有这方面的疑问与异议可在诉讼中提出,另可委托律师代理案件。

     离婚时老公突然杀出一笔借款,所出示的证据有1,借条一张,借条是与姐夫二人签订的钱是向姐夫借的有9万,借条里说这笔钱用于买房2,每个月工资条其中有一项是1500的扣款。
  3,财务出示的证明一份内容说老公向姐夫借了9万用于购房,此项扣款是划给姐夫还债的。还加盖了单位的财务公章以此证明。   所有这些都是伪造的啊他姐夫就是财务公章的掌控人啊他们是同一个单位的啊。
  真冤啊买房的时候的确借过钱但不是姐夫的是我爸爸家的啊。难道就真的没有突破口了吗? ···这是恶意制造共同债务的行为。 就你说的情况,他和其姐夫有利害关系,姐夫有作案条件,属于恶意串通行为,如果他们不能自圆其说(比如,借款的时间、地点、来源、去向、证明人……),说不清借款的来龙去脉,你拒绝认可,借款不能认定。
     相反,你可以这就他们恶意串通、诈骗钱财的法律责任。 。

   先通过房产局查档,证明你们购房时交的房款是多少。 然后回忆当时这些钱都是从哪个银行取的,然后去银行打印那段时间的对账单。 接着再找借给你购房款的人,让他们为你作证。
   根据《婚姻法》第47条:“离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。
  ”你可以要求法院判决多分给你一部分财产。

厉害...长见识了