捷报的CCS

我开捷报不知道有什么CCS 我是喜欢用手动的 不知道有哪个CCS 谁知道告诉我一下

全部回答

用最贵那个!! 绝对好用

用 最贵的那个 半自动CCS 电信1出新手装备(套件)和极品装备 电信2和网通的货比较少 有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

你喜欢手动的啊,那就用半自动的CCS!要最好的半自动!也就是最贵的半自动CCS!

楼主,捷豹属于A类车,当然用A类的CCS了,手动档的就用半自动的,自动档就用全自动的,当然TZ出的东西最贵的就是最好的了。。。当然是买最贵的那个半自动的CCS了。。。谢谢。。。