求谭咏麟的一首粤语老歌

词里有“如痴 如醉。。。。。”

全部回答

    [ti:一生中最爱(live02)] [ar:谭咏麟] [al:港乐 alan live 2002] 作词:向雪怀作曲:伍思凯 如果痴痴地等某日终于可等到一生中最爱 谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来 何曾愿意我心中所爱 每天要孤单看海 宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗你 留意到你我这段情你会发觉间隔着一点点距离 无言地爱我偏不敢说 说一句想跟你一起 woo~ 如真如假如可分身饰演自己 会将心中的温柔献出给你唯有的知己 如痴如醉 还盼你懂珍惜自己 有天即使分离我都想你我真的想你 。

谭咏麟的一首粤语老歌:试试这个,祝你好运!

朋友谭咏麟 曲:芹泽广明词:向雪怀 繁星流动和你同路 从不相识开始心接近 默默以真挚待人 人生如梦朋友如雾 难得知心几经风暴 为着我不退半步正是你 遥遥晚空点点星光息息相关 你我那怕荆棘铺满路 替我解开心中的孤单 是谁明白我 情同两手一起开心一起悲伤 彼此分担不分我或你 你为了我我为了你 共赴患难绝望里紧握你手 朋友