小学4年级语文题,急~~~~跪求答案~~~好心人帮帮忙!!

  续编童话故事,想象力越丰富越好。 狐狸吃 狐狸每天吃3只鸡。鸡们虽然柔弱温和,可是终究有一天忍不住了,它们组织了请愿团,由一只大花鸡带领着到狐狸那去请愿。。。。。。___________________________________________________________________________________________________________________________________________________。
  (不要太长,要100字左右就可以了,但是必须是自己编)。

全部回答

大花鸡作为领导者,希望能够把这件事和谐地解决。于是它对狐狸说,狐狸大哥,我们今天是特意向你告辞的.最近听说这一带来了一只很勇猛的老虎,把我们邻近的兄弟都杀光了,所以我们也得跑了.你也要好好保重啊.第二天,狐狸就没有了踪影,原来它是怕坏了连夜逃跑了。后来经过后山被老虎吃了。鸡群从此过上了幸福的生活。 (我这把年纪还能写出这么天真的文段来还真不简单吖!= =)