问西安市公交车:

请问如果从西安市市拐或八仙庵到康复路坐哪路车方便。急!!!!!!!!

全部回答

    从鸡市拐坐车: 线路1: 从鸡市拐出发,乘坐715路上行(春临村-园丁小区),抵达康复路。 约2。23公里 线路2: 从东门出发,乘坐527路上行(劳教所-陕汽总厂),抵达康复路。
   约2。81公里 线路3: 从东门出发,乘坐232路(南门-空工院),抵达康复路。   约2。79公里 线路4: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在伞塔路换乘228路(建工路-城市运动公园),抵达康复路。
   约2。61公 线路5: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在伞塔路换乘240路(火车站-狄寨),抵达康复路。   约2。63公里 线路6: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在西北服装城换乘301路(灞桥-三桥),抵达康复路。
   约3。48公里 线路7: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在西北服装城换乘10路(金花北路(西安工业学院)-西大新区),抵达康复路。   约3。48公里 线路8: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在西北服装城换乘11路(钟楼-国棉五厂),抵达康复路。
   约3。49公里 线路9: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在西北服装城换乘42路(火车站-唐都医院),抵达康复路。   约3。49公里 线路10: 从鸡市拐出发,乘坐604路(西辛庄-金裕青青家园),在西北服装城换乘13路(火车站-省电缆桥架厂),抵达康复路。
   约3。49公里 从八仙庵坐车 线路1: 从兴庆公园北门出发,乘坐715路上行(春临村-园丁小区),抵达康复路。   约1。63公里 线路2: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘15路(昆明池路-半引路北口),抵达康复路。
   约3。05公里 线路3: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘38路(万寿路-城北客运站),抵达康复路。   约3。05公里 线路4: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘232路(南门-空工院),抵达康复路。
   约3。05公里 线路5: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘233路(朝阳门-水流),抵达康复路。   约3。05公里 线路6: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘303路(万寿路-城西客运站),抵达康复路。
   约3。05公里 线路7: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘4路(桃园路-万寿路),抵达康复路。   约3。05公里 线路8: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘213路区间(第二炮工程学院-南门),抵达康复路。
   约3。05公里 线路9: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘42路(火车站-唐都医院),抵达康复路。   约3。05公里 线路10: 从八仙庵出发,乘坐709路下行(二零四所-景观城),在金花路换乘47路(五路口-儿童福利院),抵达康复路。
   约3。05公里 。